Quiero proponerte un nuevo reto, ¿te animas?
Observa atentamente la pieza que muestra la fotografía número 170. Fíjate en los elementos que la componen, estudia sus formas y analiza todos sus detalles. Después de estos primeros pasos, intenta buscar información sobre ella. Por último, ¿serías capaz de contestar a estas dos preguntas?
Fotografía 170.- Muséu del Pueblu d'Asturies. L.A.F.G. |
1.- ¿Cómo se llama este objeto?
2.- ¿Para qué se utiliza?
¡Venga, es muy fácil! ¡Pon a prueba tu capacidad investigadora! En unos días publicaré un nuevo post donde encontrarás la solución a todas estas cuestiones. ¡Buena suerte!
I want to propose you a challenge. Look at the photo number 170, pay attention to the details, study the form and try to search for some information about it. After the investigation, answer these two questions:
1.- Which is the name of this object?
2.- What is it for?
In some days, I’ll write a post with the solutions. So, try to find the answers before! Good luck!
A verrrrr... Pa mi que ye una base donde preparar la masa pa las empanadas o algo así... Aunque por otro lao... lo veo como de hace muuuuchos años, no se...
ResponderEliminarNo será un chisme pa curtir pieles y pellellos, eh! ;DD
Bueno, y lo del nombre ya ye otra historia... :D
Salud y buenos alimentos!
Es una plancha de acero lagrimado. Se utiliza, mayormente, para su uso como suelo industrial antideslizante; aunque su "estética retro-industrial" hace que sus usos vayan mas alla. Como se vé en el ejemplo, puede utilizarse como magnífico soporte a un artículo de un museo, provocando un fuerte constraste que atrae la visión del observador.
ResponderEliminarAyer por la noche por fin te conocí en "De tiendas a media noche", a lo mejor por eso me voy a animar a dejarte un comentario:
ResponderEliminarEn fin, a parte de un instrumento de tortura, el objeto en cuestión me parece una piedra de chocolatero, de esas para moler el cacao, pero de lo más rústico y brutalista, casi parece 'neandertal' (si no fuera porque en aquella época no se conocía el chocolate con leche)
Me encanta tu blog.
Un saludo